Комплексное холодоснабжение камер хранения замороженной и охлажденной мясной и рыбной продукции, камер хранения овощей и фруктов, камер хранения зеленого банана, шоколада, зон погрузки-разгрузки продукции, а также строительство, холодоснабжение, оснащение технологическим оборудованием 7 двухрядных двухярусных камер газации бананов 4-го поколения.
Комплексное холодоснабжение крупных складских комплексов хранения мясной продукции: расчет, поставка, монтаж аммиачной холодильной установки. Разработка проектной и эксплуатационной документации для реконструкции системы холодоснабжения комбината.
Строительство и комплексное оснащение логистического комплекса для хранения гастрономической продукции, 0...5 °C. Общий объем – 90 635 м³. Площадь охлаждения – 5 000 м².
Комплексное холодоснабжение крупных складских комплексов хранения мясной продукции: расчет, поставка, монтаж аммиачной холодильной установки. Разработка проектной и эксплуатационной документации для реконструкции системы холодоснабжения комбината.