Комплексное холодоснабжение завода по убою и переработке мяса птицы.
Производительность – 12 000 голов домашней птицы в час, 100 000 тонн мяса в год.
Общая площадь – 12 000 м2. Вместимость холодильника – 5 000 тонн.
Строительство, монтаж внутренних металлоконструкций из нержавеющей стали, освещение и холодоснабжение испытательной герметичной камеры термообработки яиц.
Комплексное холодоснабжение камер хранения замороженной и охлажденной мясной и рыбной продукции, камер хранения овощей и фруктов, камер хранения зеленого банана, шоколада, зон погрузки-разгрузки продукции, а также строительство, холодоснабжение, оснащение технологическим оборудованием 7 двухрядных двухярусных камер газации бананов 4-го поколения.